単品


*気候、相場、在庫、などによってはお出しできない事もございます。

  ご了承ください。


酢の物茶碗蒸し、刺身盛合せ、など出前もしております。


「通年」

茶碗蒸し、貝汁(浅利味噌汁)、かんぱちカマ塩焼き、酢の物、刺身盛り合わせ、ゲソ焼き(塩焼き・生姜焼き)、くじらベーコン、車海老塩焼き、たこぶつ、穴子(磯辺焼き・白焼き・味醂干し)、大根たこサラダ、渡蟹、シャーベット(アイスクリーム)、・・など


「春季限定」

浅蜊酒蒸し、串浅利、串青柳、白魚柳川風、筍(煮・焼)、蛍烏賊味噌和え…など  


「夏季限定」

貝汁(蜆味噌汁)、岩牡蠣(生・焼き)、モズク酢、鱧(おとし・白焼き・吸い物)、 鰻(柳川風・うざく) …など


「秋季限定」

土瓶蒸し、 煎り銀杏、 …など


「冬季限定」

 ナマコ酢、牡蠣みそ焼き、くもこ(生・湯、・焼・焚)、烏賊塩辛、あんきもこのわた、河豚(薄づくり・タタキ・鉄皮・ヒレ酒)、セル牡蠣、カラスミ、毛ガニ…など